Donnerstag, 9. Juli 2015

LEBENSMITTELKLARHEIT

Ein Interessanter Bericht der Verbraucherzentrale.
''Geschwärzte Oliven dürfen nicht als schwarze Oliven beworben werden''


http://www.lebensmittelklarheit.de/kurzmeldungen/geschwaerzte-oliven-duerfen-nicht-als-schwarze-oliven-beworben-werden



VITA VERDE Oliven sind unbehandelt und nicht geschwärzt.
Bei reifen Früchten sind auch der Geschmack, das Aroma und die Nährstoffe hoch konzentriert. Und das schmeckt man! Deshalb bleiben unsere Thrumba-Oliven so lange am Baum, bis sie wirklich reif und schwarz sind. Das verstehen wir unter optimaler Reife.
Durch die natürliche Trocknung verlieren die Früchte an Gewicht. Dafür gewinnen sie aber an Geschmack und sind hoch konzentriert. Übrigens ist dies die einzige Möglichkeit, die Oliven ohne jegliche Denaturierung zu verzehren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.