Ein Interessanter Bericht der Verbraucherzentrale.
''Geschwärzte Oliven dürfen nicht als schwarze Oliven beworben werden''
http://www.lebensmittelklarheit.de/kurzmeldungen/geschwaerzte-oliven-duerfen-nicht-als-schwarze-oliven-beworben-werden
VITA VERDE Oliven sind unbehandelt und nicht geschwärzt.
Bei reifen Früchten sind auch der Geschmack, das Aroma und die
Nährstoffe hoch konzentriert. Und das schmeckt man! Deshalb bleiben
unsere Thrumba-Oliven so lange am Baum, bis sie wirklich reif und
schwarz sind. Das verstehen wir unter optimaler Reife.
Durch die natürliche Trocknung verlieren die Früchte an Gewicht. Dafür
gewinnen sie aber an Geschmack und sind hoch konzentriert. Übrigens ist
dies die einzige Möglichkeit, die Oliven ohne jegliche Denaturierung zu
verzehren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.